Cómo cambiar la configuración de privacidad en Instagram paso a paso

Aunque para muchos de nosotros, Instagram es solo una aplicación o red social a la que subimos fotos o vídeos sin ningún otro interés que compartirlos con quién nos sigue, es importante asimismo tener aceptablemente configurada nuestra cuenta en lo que respecta a la privacidad. Veamos a continuación, una prontuario de pasos en la que os explicamos cómo cambiar la configuración de privacidad en Instagram.

Lo cierto es que si no tocas nadie de la privacidad de tu cuenta de Instagram, puede que no te veas afectado en el caso de tener pocos seguidores, o de hecho conocer a todas las personas a las que sigues y las que te siguen, pero nunca está de más retener quién puede ver nuestras fotos, o hacer lo indicado para que lo que subimos esté de alguna guisa «protegido«.

Pasos para cambiar la configuración de privacidad en Instagram

cambiar privacidad Instagram

  1. Descarga la aplicación: Obviamente, el primer paso a seguir es descargar la aplicación en tu dispositivo móvil. Lo único que tienes que hacer es irte a la tienda de tu dispositivo (ya sea iTunes o Google Play) y escribe «Instagram» en la mostrador de búsqueda. Una vez que te encuentres la aplicación, continúa con la descarga y la instalación.
  2. Inicia la aplicación: El ulterior paso a seguir es penetrar a la aplicación de Instagram. Para hacer esto, simplemente lo único que tienes que hacer es tocar el icono de Instagram e iniciar sesión en tu cuenta. Puedes, si aún no tiene una cuenta de Instagram, registrarte muy rápidamente con tu cuenta de Facebook y administrar mucho tiempo (de lo contrario, simplemente puede registrarte ingresando su número de teléfono o correo electrónico y creando una contraseña ). Finalmente, se te pedirá que agregues una nueva foto como imagen de perfil. Una vez que hayas terminado, te encontrarás en la página de inicio de Instagram.
  3. Cambiar la configuración de privacidad: Ahora que has sido redirigido a la página de inicio de Instagram, el postrer paso a seguir es ingresar al menú de configuración para poder cambiar los parámetros de Privacidad. Primero, tienes que irte a tu cuenta, y para ellos debes irte al logotipo del perfil, en la parte inferior derecha (el postrer ícono al costado del corazón).
  4. Desde aquí para inaugurar el menú Configuración, tan solo tienes que presionar los tres puntos o las tres rayas dispuestos en la vértice superior derecha. Al desplazarte en dirección a debajo del todo, verás que te aparece una opción que es la de Configuración inmediato a un icono de una rueda de engranaje.
  5. Haz «clic» en la Configuración y selecciona entonces la opción de «Privacidad«.
  6. Ahora verás que  puedes cambiar fácilmente la configuración de privacidad, tal vez bloqueando la geolocalización, limitando las etiquetas automáticas en «Fotos donde te encuentra», verificando las cuentas bloqueadas y personalizando la privacidad de la cuenta de modo que solo la puedan ver aquellas personas que tú autorizas a que te sigan (para ello tan solo debes optar «Privacidad de la cuenta» y desplazar el tallo que aparece para que se active).
Leer más  Cómo hacer crema hidratante de aloe vera casera




Source link

Comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *